学院聘请专家指导检查合格评估重点建设阶段第二时段相关工作

作者:   时间:2022-07-22   点击数:

为深入推动促进我院评建工作,巩固第一时段建设成果,7月20日至22日,聘请校外专家杨树生、宋海涛、李利军、赵永旺、郁志宏、李雅丽和校内专家胡艳华、董悦丽对合格评估重点建设阶段第二时段的工作情况进行了现场指导检查,并召开交流会。

专家组深入10个系部(中心)、教学单位检查指导了教学大纲、教案、教学执行计划(教学日历)、人才培养方案执行、教研室工作等相关情况,实地考察指导了实验课程和实验室建设运行等情况,并对各职能部门、系部(中心)在合格评估重点建设阶段第一时段指导检查出的问题整改情况进行了回头看与督导。

7月22日下午,在学院化工楼二期报告厅召开专家指导检查交流会,专家组对评建工作的检查情况进行了反馈交流。学院党委副书记、院长李向东,党委副书记秦闻苹,党委委员、纪委书记、监察专员李少东,党委委员、副院长刘建及全体教职工参加交流会。党委副书记、院长李向东主持会议。

交流会上,专家组根据检查情况,对我院评建工作进行了“诊断”“把脉”,精准指出相关问题,为持续推进我院评建工作规范开展提供了宝贵意见和重要参考。