评建办召开工作例会

作者:   时间:2023-04-15   点击数:

4月14日下午,评建办在励行楼504室召开工作例会。学院党委委员、副院长刘建出席会议,教务处处长、评建办副组长王静主持会议,评建办全体成员参加会议。

会上,刘建副院长对学院下一阶段评建工作的重点内容进行了安排部署,要求评建办统筹协调以下工作:一是,协调各观测点责任部门做好评估观测点整改工作,要求各观测点责任部门逐项对照指标要求,结合李景芝教授提出的工作建议,梳理指标观测点存在的问题、提出整改思路、制定整改措施、逐一落实整改。二是,协调各教学单位落实好教学材料规范等各项工作,要求各教学单位按照专家建议、举一反三地完成各项材料检查整改工作,对照评估要求、国家政策等要求,全方位、全员、全过程地对人才培养方案、教学大纲、试卷、论文等材料再检查、再整改,确保规范、齐全、无误。三是,提前策划、统一部署,做好充分准备,组织开展诊断评估工作,及早落实方案制定、专家邀请、材料准备等前期工作,有条不紊地推进诊断评估工作。

王静处长针对评建办近期要开展的各项工作进行了详细安排,重点部署了自评报告撰写、实训基地自评、观测点整改汇报、诊断评估准备、数据填报培训等相关工作。评建办成员讨论了上一阶段工作的基本情况、存在问题,对下一阶段工作提出了建议和改进办法。