学院党委书记、院长李向东听取评建办工作汇报

作者:   时间:2023-03-28   点击数:

3月27日,评建办召开工作例会,向学院党委书记、院长李向东专题汇报工作,就评建相关问题进行了讨论,并安排部署下一步工作。

教务处处长、评建办副主任王静主持会议,梳理了评建工作整体情况及提出工作建议。评建办华宇鹏详细汇报评建工作计划安排、开展情况等,对组织干部赴外省考察学习相关工作进行了总结汇报,汇总分析了学院评建工作存在的不足以及下一步工作措施。评建办全体人员参加会议。

会上,李向东书记详细询问了评建工作的年度、月度计划情况,分析了工作推进情况和成效等问题;针对部分教职员工评建工作热情不高、举措落实不到位、工作成效不显著、宣传氛围营造不充分、指标内涵理解不透彻、特色打造和凝练不突出等不足之处,提出相应的解决办法和工作要求;给评建办工作提出了具体要求和改进建议,并强调评建办要在学院评建工作的整体统筹、协调推进、问题反馈、建议整改以及考核评价等方面充分发挥作用,确保各项工作按时、高质量推进。