学院聘请专家检查指导评建工作

作者:   时间:2022-06-16   点击数:

按照学院本科教学工作合格评估评建工作的有关要求,6月13日至15日,学院聘请校外专家杨树生、宋海涛、姚玉阁、李雅丽和校内专家胡艳华、董悦丽对各系部(中心)、职能部门、实习基地进行专项检查指导工作,并与有关部门负责人和教师人员座谈交流。

专家组深入十个系部(中心)、教学单位检查了试卷规范化、毕业论文(设计)、实习实训等教学材料,听取了十二个职能部门的评建工作汇报,随机抽查走访了四个专业实习基地,梳理了各系部(中心)、职能部门在教学和管理中存在的问题。

系部检查

部门汇报

实习基地走访座谈

6月15日,学院召开座谈会,就专家组指导检查学院评建工作情况举行座谈交流,学院党委委员、纪委书记、监察专员李少东及各系部(中心)、职能部门负责人参加线下交流座谈,全体教职工在线上(直播)参加会议,党委委员、副院长刘建主持会议。

座谈会上,专家组对学院本科教学合格评估工作给予了肯定,就试卷、毕业论文(设计)、实习实训、实习基地建设、职能部门工作开展情况等方面提出了存在的问题和指导性意见。