党委副书记、院长李向东参加学院评建办公室例会并指导评建工作

作者:   时间:2022-05-14   点击数:

5月13日下午,学院党委副书记、院长李向东参加学院评建办公室例会并指导评建工作,党委委员、副院长刘建,学院评建办公室全体成员参加会议。会上,学院评建办公室负责人汇报了评建办工作开展情况。

李向东听取汇报后,对评建办的前期工作给予充分肯定,同时也指出,评建办在具体工作中要增强解决问题的思想意识和探索解决问题的方法路径。对今后评建工作的开展,李向东提出了试点先行、以点带面,化整为零、分工协作,制度引领、激励驱动,积少成多、逐步推进,捕捉机会、快速突破,借助外力、补齐缺项,加强领导、优化机制等七点建议。李向东要求,评建办全体人员要形成合力,进一步推动评建工作高效、高质量的开展。

刘建从涉及如何落实教学中心地位,评建专项工作组的保障,加强学习、提高认识,邀请专家指导、构建迎评氛围,借助第三方机构开展工作以及成立自评报告起草班子等方面,就前期工作情况分析和后期工作开展进行了安排部署。